欢迎来到安康市移民开发局网站!  
设为首页 | 收藏本站
 
站内搜索:
来信来访温馨提示
作者:安置科    文章来源:安置科安置科    点击数:802    更新时间:2013/5/13

一、各级移民部门有义务受理库区移民群众移民的政策方面的来信来访诉求。如:原库区普查时的重大遗、漏项目;搬迁后各项补偿未得到及时落实兑现而影响安置;安置后生产生活存在重大隐患和困难等。

二、如有进入后期扶持阶段,经“双核”确定已纳入直补的移民人口,直补资金未能得到及时兑现问题,请及时联系乡镇移民干部或移民部门。

三、高山迁移式扶贫移民、陕南避灾搬迁移民不属于移民部门管理范围;移民定居后的房产、邻里纠纷、所在村组的集体资产分配问题不属于移民部门职能范围。以上情况请通过其他对应的职能部门反映解决。

 

 
版权所有:安康市移民开发局 电话:(0915)3269612 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000051