欢迎来到安康市移民开发局网站!  
设为首页 | 收藏本站
 
站内搜索:
镇坪移民局:集中整治网格“双创”
作者:余明学   鲁红波    文章来源:镇坪县移民开发局镇坪县移民开发局    点击数:440    更新时间:2016/4/25

近日,镇坪移民局集中开展了网格和办公室的“双创”整治行动。给网格个体户和网格居民努力营造整洁、有序的生活、经营环境,确保省级卫生县城复审暨国家卫生县城顺利通过验收。

  一是加强联合执法行动。移民局与交警大队、双创办、城关镇环卫和城关镇竹溪河社区等部门在责任网格区域开展了联合执法行动,重点整治了修车洗车店的轮胎的堆放、两处卫生死角、车辆乱停乱放等存在的突出问题。

  二是加强健康教育宣传。在局机关和网格片区分别制作了一块2平方米的健康教育宣传专栏,定期更换宣传内容。

三是加强环境卫生整治。进行了一次卫生死角大扫除和蚊虫孳生地治理。同时在网格内增加两个垃圾箱,并督促网格区域内商户和住户加强门前四包责任落实,建立保洁长效机制。

四是加强警示教育提醒。在通往上竹镇的路口制作2块禁止车辆停放警示牌,加强车辆乱停乱放的突出问题。

通过此次集中整治,不断巩固整治成果,建立健全常态化管理,为确保省级卫生县城复审暨国家卫生县城顺利通过验收作出应有的贡献。

 
版权所有:安康市移民开发局 电话:(0915)3269612 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000051