欢迎来到安康市移民开发局网站!  
设为首页 | 收藏本站
 
站内搜索:
市局认真学习贯彻“三项机制”
作者:政办科    文章来源:本站原创    点击数:1287    更新时间:2017/4/26

 7月22日,市移民局召开党组扩大会议,专题学习研究陕西省“鼓励激励、容错纠错、能上能下”办法,对全局贯彻落实“三项机制”进行安排部署。

 在组织全局党员干部全文学习陕西省党政干部鼓励激励办法、党政干部容错纠错办法、推进党政领导干部能上能下办法(试行)后,局党组书记、局长卢峙兵指出,“三项机制”是省委贯彻落全面从严治党的重大举措,是着眼当前深化干部管理的制度安排,全局党员干部要进一步认真学习和深刻理解“三项机制”重大意义,切实树立责任意识担当意识,以饱满的精神状态和扎实的工作措施全力推进水库移民工作科学发展。卢峙兵强调,一要突出局党组“三项机制”主体责任,强化水库移民干部“鼓励激励、容错纠错、能上能下”管理,建立健全干部勇于创业、敢闯敢干、优胜劣汰的工作落实机制,营造干部队伍建设的良好氛围和环境;二要认真研究,结合实际制定水库移民系统“三项机制”实施办法,使其成为规范干部管理的基本制度;三要坚持与“两学一做”学习教育结合起来。要突出重点,把学习贯彻“三项机制”与学习教育紧密结合起来,使之内化于心、外化于行,实现“两促进、两不误”。

 

 
版权所有:安康市移民开发局 电话:(0915)3269612 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000051