欢迎来到安康市移民开发局网站!  
设为首页 | 收藏本站
 
站内搜索:
市移民局召开市容环境及交通秩序综合整治动员会
作者:ymj    文章来源:本站原创    点击数:390    更新时间:2016/6/6

61日,市移民开发局召开全体职工大会,对市容环境及交通秩序综合整治行动进行宣传动员,并就如何开展整治进行安排部署。

动员会上,局长卢峙兵强调,持续深入开展市容环境卫生综合整治市冲刺创森迎验、巩固创卫成果、建设健康城市的有效手段,是提升城市管理水平、打造秦巴明珠的重要举措。他要求全体干部职工充分认识开展整治工作的重要性,切实增强责任意识。会议决定整治活动由局纪检组长负责,局创建办具体负责,全体干部职工共同参与,充分落实工作责任,打好市容环境和交通秩序综合整治的攻坚战。(移民局张卓华)

 
版权所有:安康市移民开发局 电话:(0915)3269612 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000051