欢迎来到安康市移民开发局网站!  
设为首页 | 收藏本站
 
站内搜索:
瀛湖镇“文化扶贫一村一场惠民演出”走进西坡
作者:梁启胜    文章来源:汉滨区移民局汉滨区移民局    点击数:522    更新时间:2017/6/21

  

为丰富西坡村群众精神文化生活,提振贫困户的精神面貌,有效推进脱贫攻坚工作。2017年6月20日,在瀛湖镇党委的协调下,镇民间演艺团在西坡小学操场给全村群众带来了一场别开生面的文艺演出。广大人民群众和西坡小学师生共60余人现场观看。

在学校操场上,没有华丽的舞台,没有炫目的灯光,演员们通过歌曲、小品、快板等形式,广泛宣传新民风思想和精准扶贫政策。整场演出,观众热情高涨,掌声不断、欢乐不止,在带来欢乐的同时也极具教育意义。

演出结束后,大家一致表示要大力支持脱贫攻坚工作,转变思想观念,树立自力更生、勤劳致富、不等不靠的思想,真正做到变“要我脱贫”为“我要脱贫”。同时,希望这类极具教育意义的惠民演出活动经常化走进老百姓生活当中。

 
版权所有:安康市移民开发局 电话:(0915)3269612 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000051