欢迎来到安康市移民开发局网站!  
设为首页 | 收藏本站
 
站内搜索:
卢峙兵深入库区调研指导园区建设工作
作者:曹奂    文章来源:后扶科后扶科    点击数:342    更新时间:2017/12/15

12月12日,市移民局局长卢峙兵带领相关科室人员深入紫阳县红椿盘龙茶业现代农业园区、和平茶业现代农业园区调研指导园区建设工作。

红椿盘龙茶叶现代农业园区、和平茶业现代农业园区属省级示范农业园区。卢峙兵一行实地查看了园区冬季茶园管护情况,详细了解园区建设、企业运行、土地流转、经营收入、贫困移民户在园区务工等情况以及推行园区+农户”发展模式中的具体做法。目前,盘龙茶叶现代农业园区产值已达3000万元,和平茶业现代农业园区产值已达5000万元。卢峙兵强调,茶叶是紫阳县传统优势支柱产业,是紫阳县一张响亮的名片,要牢固树立精品意识,不断提升品质,用精品塑造品牌,加大基础设施建设,不断壮大园区的规模化标准化发展水平,充分发挥园区重点科技引领和产业航母带动作用,形成“以园区带产业,以产业促增收”的精准扶贫模式,带动移民脱贫致富。

 
版权所有:安康市移民开发局 电话:(0915)3269612 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000051