欢迎来到安康市移民开发局网站!
市纪委巡察蒿塔村脱贫攻坚工作
作者:孙晖    文章来源:后扶科后扶科    点击数:504    更新时间:2017/12/20

2017年12月18日,市纪委第五巡察组在赵甲龙组长的带领下,深入到旬阳县关口镇蒿塔村检查脱贫攻坚工作情况。巡察组听取了市移民局副局长秦开俊、金晓林对2017年驻村帮扶脱贫攻坚工作的情况汇报,对帮扶工作成效进行问卷调查,走访了部分贫困户,测评“四支队伍”脱贫攻坚政策熟知度。

巡察结束后,秦开俊、金晓林副局长及时召开村“四支队伍”座谈会,反馈现场走访贫困户中发现的主要问题,安排部署下一步脱贫攻坚工作。要求围绕贫困村脱贫目标,查漏补缺,从美丽乡村、产业发展、新民风建设等方面着手,认真谋划2018年脱贫攻坚工作;采取培训等有效的方式,加强对贫困户、帮扶干部脱贫攻坚政策宣传力度,全面提高政策知晓率。

 
版权所有:安康市移民开发局 电话:(0915)3269612 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000051