欢迎来到安康市移民开发局网站!  
设为首页 | 收藏本站
 
站内搜索:
安康市移民开发局关于转发省移民办《关于做好2017年大中型水库移民避险解困申报工作的通知》的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:160    更新时间:2017/2/1

 安市移局20177

 

安康市移民开发局

关于转发省移民办《关于做好2017年大中型水库

移民避险解困申报工作的通知》的通知

 

汉滨、紫阳、岚皋、汉阴、石泉县(区)移民开发局,安康高新区社区管理局:

现将省移民办《关于做好2017年大中型水库移民避险解困申报工作的通知》(陕移发[2017]2号,以下简称《通知》)转发给你们,并就有关事项通知如下:

1、认真开展方案的编制工作。施大中型水移民避解困工作是推移民脱工作的一重要措。各有关县(区)移民局必高度重此次申工作,格按照陕发农经2016】195号(安农经2016】166号文转发)的有要求,抓紧开展避解困工作方案制工作。避解困的象必是居住在山洪地灾害易区,经县级以上水利、住建、国土部门鉴定必搬迁的大中型水移民或者生存条件劣,生活困,不搬迁脱困境的大中型水移民。

2、避险解困工作方案的编制要求。(区)移民局必须严格按照《通知》的要求,把政策界限,在对拟开展解困工作、村深入调查摸底的前提下,制工作方案。工作方案内容必符合《通知》要求,相附件必须齐全完备。除《通知》中要求的附件需上报外,需要编报2017年解困象基本情况统计表》(附件2),工作方案及其附件装成册,随文上

3、申报方式及时间。解困工作方案由各有关县(区)人民政府定后,2017年5月10前先将方案及其附件电子版文件上报市移民局初审后(电子邮箱:251769754qq.com),于2017年6月15日前以(区)人民政府名义正式改委、政局、移民局核(其中:上报市移民局一式五份)。

特此通知

附件:1、省移民于做好2017年大中型水移民 

         解困申工作的通知》(发〔20172号)

2、安康市××(区)2017年解困

   基本情况统计

 

                 安康市移民开发

                 2017年1月22日

 

 
版权所有:安康市移民开发局 电话:(0915)3269612 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000051