欢迎来到安康市移民开发局网站!  
设为首页 | 收藏本站
 
站内搜索:
安康市移民开发局关于做好大中型水库移民自然村基本情况调查工作的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:161    更新时间:2017/3/1

安市移局201710

 

安康市移民开发局

关于做好大中型水库移民自然村

基本情况调查工作的通知

 

汉滨、紫阳、岚皋、汉阴、石泉、旬阳、镇坪县(区)移民开发局:

为了全面掌握大中型水库移民村基本情况,完善水库移民基础信息资料,现将省移民办《关于调查全省大中型水库移民自然村基本情况的通知》(陕移发【2017】5号文,下称通知)转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、准确把握调查范围,深入细致地开展调查工作。按照《通知》要求,结合我市实际,准确把握自然村的涵义及调查统计的范围。一是大中型水库移民自然村是指,完成水库移民“双核”时的移民村、组(下简称原移民村、组),如:安康水库的自然村为2006年时的移民村、组;蜀河电站的为2013年时的移民村、组;二是移民自然村的名称:采用原移民村、组的名称;三是调查统计的范围:现有大中型水库移民人数占全村(自然村)居民人数15%以上的自然村;四是调查统计的内容:调查统计移民自然村截止2016年底基础设施状况和移民生产生活发展情况。各县(区)要明确专人负责,深入到库区和移民安置区,准确摸清移民自然村在行政村中的分布情况,并全面深入细致地开展调查统计工作。

二、规范编制调查资料,按时上报调查结果。各县(区)要认真做好调查数据的审核和整理工作,认真填写《大中型水库移民村(自然村)基本情况调查表》(见附表2、2-1、2-2),务于2017年4月30日前将调查表以正式文件上报市移民局,同时将电子表格发至邮箱:601587455@qq.com

特此通知

联系人:冯洁   3269237

附件:1、省移民办《关于调查全省大中型水库移民自然村基本情况的通知》(陕移发〔20175号文)

2、**县(区)大中型水库移民村(自然村)基本情况调查表(附表2、2-1、2-2)

附件 

 

 安康市移民开发局

2017年2月20日

 
版权所有:安康市移民开发局 电话:(0915)3269612 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000051