欢迎来到安康市移民开发局网站!  
设为首页 | 收藏本站
 
站内搜索:
市局认真贯彻落实市委四届五次全会精神,及早谋划2018年水库移民工作
作者:政办科    文章来源:本站原创    点击数:351    更新时间:2018/1/14

1月12日,市移民局召开全体干部职工会议,专题传达学习贯彻落实市委四届五次全会精神,及早安排部署2018年水库移民工作。

会上,局党组书记、局长卢峙兵认真传达了市委四届五次全会精神,重点对市委郭青书记、市政府赵俊民市长的讲话进行了全文学习。会议要求,全体党员干部要认真学习领会郭青书记、赵俊民市长的讲话精神,认清当前形势,树立新理念、理清新思路、振奋新精神,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署,统一到建设西北生态经济强市的战略部署上来。

会议确定,2018年是贯彻落实党的19大精神的开局之年,是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚仗的关键一年。全市水库移民工作要以习近平同志新时代中国特色社会主义思想为指导,以发展移民产业、促进移民增收为核心,以水库移民脱贫攻坚、移民搬迁安置、重点镇村建设和园区建设为重点,强化组织领导、狠抓工作落实,着力完成移民搬迁安置853户、落实扶贫帮困资金600万元、新建市级移民产业园区5个、完成移民后期扶持投资3000万元、建设重点镇2个、完成避险就困建房50户、实施移民实用技术培训1000人等七项目标任务。

会议强调,全体党员干部要牢固树立“四种意识”,坚持全面从严治党的总方向,认真贯彻落实市委中央八项规定精神“实施细则”,强化抓落实的工作要求,持续加强干部作风建设,精细岗位目标责任管理,严明机关考勤和请销假制度,加快推进水库移民工作,为实现安康追赶超越贡献应有力量。

 
版权所有:安康市移民开发局 电话:(0915)3269612 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000051