欢迎来到安康市移民开发局网站!  
设为首页 | 收藏本站
 
站内搜索:
宁陕县移民局:冒严寒清积雪
作者:廖德梅    文章来源:宁陕县移民开发局宁陕县移民开发局    点击数:176    更新时间:2018/1/26

1月 24日,宁陕迎来了2018年的第一场雪,25日清晨,周围的山川河流银装素裹,整个县城白茫茫一片,真是瑞雪兆丰年!大雪给人们带来了心中美好期盼!

随着纷纷落下的雪花,地面的积雪也给人们的生活、出行带来了诸多不便。为消除雪天安全隐患,25日上午8点,局主要领导积极组织,全体干部积极参与,拿的拿笤帚、拿的拿铁锹,在风雪中冒着严寒,连铲带扫,从单位责任区到家属院场至卫生监管区,善始善终,将地面上的积雪全面彻底进行清除。

随后,为确保降雪后不会再次出现积雪,该局联系县双创办送来食盐,并安排部分干部对清除积雪后的区域撒盐融雪,保证了局机关干部及附近群众出行安全。

 
版权所有:安康市移民开发局 电话:(0915)3269612 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000051