欢迎来到安康市移民开发局网站!  
设为首页 | 收藏本站
 
站内搜索:
市局召开2018年全市水库移民工作会
作者:徐敏    文章来源:本站原创    点击数:649    更新时间:2018/2/1

 

1月31日下午,市局组织召开2018年全市水库移民工作会,贯彻落实市委四届五次全会和全市农口工作会议精神,全面总结2017年工作,安排部署2018年工作任务及水库移民系统党风廉政建设工作。

会上,市移民局副局长金晓林通报了2017年度全市水库移民工作目标责任考核结果,纪检组长陈厚道就深入推进全市水库移民系统党风廉政建设工作提出了要求,局长卢峙兵全面总结了2017年全市水库移民工作,明确了新一年的工作思路及目标任务。

会议认为,2017年在市委、市政府的坚强领导和省移民办的大力支持下,市、县移民干部低调务实,共同努力,全面完成了年度目标任务,取得了令人欣喜的成绩,呈现出团结拼搏、追赶超越、创新推进的良好局面。

会议指出,目前移民工作仍存在一定问题不容忽视,全是水库移民系统必须把握新形势、适应新要求、紧盯新目标,提高思想认识和政治占位,扎实做好2018年水库移民工作。

会议要求,全市移民干部要以习近平新时代特色中国社会主义思想为指导,以脱贫攻坚统揽水库移民工作全局,以发展移民产业为核心,以促进移民增收为目标,突出抓好移民搬迁安置、移民脱贫攻坚、移民产业园区建设和库区美丽乡村建设四个重点,振奋精神、坚定信心、开拓创新、苦干实干,为建设西北生态经济强市作出新贡献。

市移民局副局长秦开俊主持会议,并就贯彻落实会议精神提出了具体工作要求。

各县、区移民局(办)主要负责同志,市局全体干部参加了会议。

 
版权所有:安康市移民开发局 电话:(0915)3269612 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000051