欢迎来到安康市移民开发局网站!  
设为首页 | 收藏本站
 
站内搜索:
汉滨区移民局开展春节慰问贫困户活动
作者:梁启胜    文章来源:汉滨区移民局汉滨区移民局    点击数:358    更新时间:2018/2/11

  

 

2月9日,汉滨区移民局党组到包联的贫困村开展春节走访慰问活动,向贫困家庭送上了新年的祝福,传达宣传党的惠民政策,鼓励他们树立勤劳致富的信心,保持乐观的心态,勇敢面对逆境,早日奔小康。

深冬的严寒冷却不了送温暖的爱心,浓浓的情意阻挡不住送关怀的脚步。在2018年新春佳节即将来临之际,汉滨区移民局局长陈胜林在驻村工作队长的陪同下,分别深入到所包联的郭家河、西坡、前进、大明四个贫困村开展春节慰问活动,送去了区移民局党组对贫困户的深切关怀。

陈局长先后来到困难群众雷振祁、马永义、赵龙安和甘兴平的家中,每到一家陈局长便与他们拉家常话、谈身边事、谈生活、谈困难,帮他们想办法、出主意,在交流中与群众建立感情。并鼓励他们要对生活充满信心,积极面对困难,在党和政府的关怀下,自强自立,早日摆脱困境,过上幸福的日子。当陈局长来到雷振祁老人家里时,听说老人家已九十高龄,一个人将失去父母的三个孙子培养成为大学生,陈局叮嘱她一定要保重身体,保持良好心态,继续乐观地面对生活,并吩咐驻村工作队要多给予照顾,让三个孩子顺利完成学业。四个家庭纷纷表示:“感谢区移民局领导的关怀,我们真切的看到了领导干部心系百姓的行动,一定会积极响应党和政府的各项号召,不等不靠,用自己勤劳的双手早日脱贫奔小康”。

本次春节走访慰问活动,为贫困户家庭能度过一个欢乐、祥和的春节提供了保障,送去了节日的祝福,使贫困家庭在这个严冬的季节感受到党的关怀带给他们融融暖意。

 
版权所有:安康市移民开发局 电话:(0915)3269612 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000051