欢迎来到安康市移民开发局网站!  
设为首页 | 收藏本站
 
站内搜索:
宁陕县移民局召开节后“收心会”迅速进入工作状态
作者:禹潇    文章来源:宁陕县移民开发局宁陕县移民开发局    点击数:181    更新时间:2018/2/22

为确保春节收假后我县水库引汉济渭工程建设环境保障和移民安置等工作及早步入正轨,2月22日上午,宁陕县移民局迅速召开节后“收心会”,会议严明工作纪律、严格工作要求、督促全员收心,确保2018全年工作开好头、起好步。

一是转变状态,提高思想认识。严明纪律意识,按时到岗,不迟到早退,不缺岗缺勤。要求全体干部以饱满的热情投入到工作中,确保工作有激情,思想不放松,效率不降低。

二是理清思路,明确责任目标。根据县委、县政府2018年重点工作,认真规划今年工作安排。以早策划、早准备、早见效为原则,以各股室为单位制定具体 “任务栏”,明确目标完善措施。

三是重在行动,做好开局工作。根据单位具体情况,调整了股室分工,将任务具体到事,责任细化到人。确保各项工作尽快落实,稳扎稳打夯实开局基础,力争及早收到明显成效。

 
版权所有:安康市移民开发局 电话:(0915)3269612 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000051