欢迎来到安康市移民开发局网站!
镇坪移民局:召开民主生活会
作者:汪晓琴    文章来源:镇坪移民局镇坪移民局    点击数:258    更新时间:2018/2/26

根据中共镇坪县纪律检查委员会、县委组织部《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》文件要求,县移民局于2月23日组织召开党员领导干部专题民主生活会。会议由局党组书记、局长刘祥生主持,班子全体成员参加。

会上紧扣主题,抓住《通知》明确的“六个重点”的要求,刘祥生首先代表领导班子就工作中存在的问题进行了认真梳理、剖析,积极开展自查自纠,广泛开展交心谈心,并征求参会人员意见;班子各成员分别做对照检查,开展积极健康的批评和自我批评,确保把问题查摆准,把症结挖掘透,真刀真枪查摆问题,明确今后改进方向和整改措施,此次会议达到了交流思想、营造了民主生活会的良好氛围。

会议要求:一要提高认识找问题。要以此次专题民主生活会为契机,切实提高思想认识,认真领会贯彻十九大会议精神,充分认识工作的严肃性、艰巨性、严峻性,不断增强责任意识。要严格对照下发的方案文件,深入剖析研究,进一步查找出自身存在的问题。二要围绕问题抓整改。对照查找出的问题和相互提出的批评意见,主动认领、对号入座,严格按照要求,把握时间节点,制定出整改方案,全面细化整改措施,夯实整改责任,尽心竭力做好整改工作。三要结合工作抓落实,要把问题整改作为推进工作的抓手,系统谋划、统筹推进,从严从实加强自身建设,不忘初心、牢记使命,敢于担当,主动作为,以昂扬向上的精神状态和务实高效的作风,努力推动我市移民事业新发展。

 

 
版权所有:安康市移民开发局 电话:(0915)3269612 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000051 网站地图