欢迎来到安康市移民开发局网站!  
设为首页 | 收藏本站
 
站内搜索:
镇坪移民局:产业奖补鼓士气,自愿退贫最光荣
作者:朱传涛    文章来源:镇坪县移民局镇坪县移民局    点击数:117    更新时间:2018/2/28

2月28日,移民开发局局长刘祥生同志带领局机关干部参加了曙坪镇联合村召开的2018年脱贫攻坚动员暨2017年度产业奖补表彰大会和联合村2017年度贫困户自愿退出表彰大会。

 

 

 

大会对2017度联合村产业大户进行了表彰,对他们为联合村做出的贡献表示感谢,同时给予了他们资金奖励。移民开发局局长刘祥生同志一行人为他们发放了奖补资金,鼓舞他们铆足精神,继续为联合村的发展贡献力量。

 

 

  

大会还对2017年度贫困户自愿退出贫困户的群众进行了表彰。他们自力更生的精神深深地打动着每一个人。他们的光荣举动向我们传达着一个信息:作为新时代的中华儿女虽然我们生活条件困苦,但是我们没有丧失斗志,我们深知国家的帮扶只是一时的,脱贫致富必须靠自己,只有靠自己勤勤恳恳,艰苦奋斗才能创造属于自己的美好生活。

 

为了表彰这些自愿退出贫困户的群众,同时也为了鼓励更多的群众向他们学习,联合村准备了小礼品聊表敬意,以资鼓励。

 

 

 

  

自愿退出贫困户的群众就像一股清流,带动着广大贫困户自食其力,摈弃等靠要的思想,靠自己的双手自力更生,创造幸福,改变贫困的现状,过上幸福的小康生活。

 

自从脱贫攻战打响以来,联合村的群众感受到了党的关怀,感受到了国家的关心。脱贫攻坚给他们带来的是暖暖的温情。移民开发局作为联合村的帮扶单位之一,代表着国家代表着党为群众解难题,办实事办好事。传递着国家的好政策,好思想。感谢国家的帮助和关怀,让脱贫致富成为可能。移民开发局全体干部一定会振奋精神,鼓足干劲,为联合村全体群众的脱贫致富努力奋斗。

 
版权所有:安康市移民开发局 电话:(0915)3269612 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000051