欢迎来到安康市移民开发局网站!
全市水库移民基本情况进行摸底调查通知
作者:易扬    文章来源:政办科政办科    点击数:2300    更新时间:2013/4/16

 

   

 

汉滨、紫阳、岚皋、汉阴、石泉、旬阳、白河、镇坪、平利县(区)移民局(办)及高新区社区管理局:

    为加快推进水库移民民生工程建设,市局决定对全市水库移民基本情况进行调查摸底。摸底工作由县区移民部门组织开展,现将有关要求通知如下:

一、调查摸底内容

1、家庭困难的移民直补户子女2012年考上全日制本科以上的人数。

2、移民直补户中的“双女户”和“独生子女户”(“独生子女户”以领取的《独生子女父母光荣证》认定,“双女户”以父母一方的《绝育证》认定)。

3、移民直补户中的残疾人(以残联的残疾证认定,只登记123级残疾人,无残疾证的不在调查登记范围)。

二、上报时间

调查结束后,县区移民部门如实填写《安康市水库移民民生工程调查摸底表》,于本周五前上报市局政办科(412日之前)。

三、相关要求

1、各县(区)移民部门要高度重视,安排专人负责调 查摸底工作;

2、此次调查摸底工作时间紧、任务重、范围大,各县(区)移民部门要抓紧时间,迅速开展工作;

3、调查人员要本着对移民高度负责的态度,认真细致地做好摸底工作,按要求如实填表上报,严禁不深入库区闭门造车或虚报谎报现象发生。

联系人:易杨              QQ:329044691

附:安康市水库移民民生工程调查摸底表

 

 

 

               安康市移民开发局

                                         201348
 
版权所有:安康市移民开发局 电话:(0915)3269612 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000051