欢迎来到安康市移民开发局网站!  
设为首页 | 收藏本站
 
站内搜索:
安康市移民开发局关于启用统一的水库移民项目标识的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1510    更新时间:2013/11/4

 

安市移局发〔201390

 

安康市移民开发局

关于启用统一的水库移民项目标识的通知

 

各县(区)移民开发局(办),高新区社区管理局:

按照省移民办《关于进一步加强水库移民后期扶持项目管理的通知》(陕移发【201249号)的有关要求,为了强化水库移民项目管理,提高水库移民项目的透明度,树立水库移民工作良好形象,经市移民局研究,决定在全市启用统一的水库移民项目标识。现就有关事项通知如下:

1、水库移民项目标识的设计风格。该标识本着“以民为本”的设计理念,以“移民”的首字母“YM”为原型展开设计,既体现蓝天或绿水的水库特征,又蕴含移民的“M”。“Y”化身为用双手托起的形态,红色字体突出寓意国家对水库移民的扶持。整体组合象征了“以人为本,促进社会和谐,共建美好家园”的愿景。标识整体图案统一为圆形图案,其直径大小可以根据实际需要缩放制作,但图形和颜色不得自行更改。标识共有两种样式,各县(区)可任选其一。(标识图样见附件1和附件2

2、水库移民项目标识的适用范围。主要用于水库移民资金扶持建设的项目的标识。也可用于水库移民管理机构的办公场所、会议场所、出版物、公益广告、宣传品、办公用品、网站等场合。任何组织和个人不得将标志用于水库移民工作以外的商业活动。

3、水库移民标识的制作工艺。水库移民项目标识应选用经久耐用、色泽鲜明的真石漆喷制于水库移民项目标志牌或主体设施的醒目位置上。

4、水库移民项目标识的启用时间。水库移民标识自201311月开始正式启用。

5、水库移民项目标识的设立。凡总投资在30万元(含)以上的移民资金扶持项目,都必须在醒目位置设立永久性标识。在形式要求上,各县(区)因地制宜,做到美观、经济、实用。总投资在30万元以下项目标识的设立由各县(区)移民管理机构根据项目的实际情况自行确定。

特此通知

附件:1、水库移民项目标识图样1

 

2、水库移民项目标识图样2

 

 

安康市移民开发局

20131030

 

 

安康市移民开发局政办科          20131030日印发

 
版权所有:安康市移民开发局 电话:(0915)3269612 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000051