欢迎来到安康市移民开发局网站!  
设为首页 | 收藏本站
 
站内搜索:
您现在的位置: 安康市移民开发局 >> 政民互动 >> 查看留言
主题::安康移民后期扶持的补偿标准能提高吗? :2013/4/17 16:23:30


【游客】
易先生
现在物价上涨,但补助一直没涨,安康移民后期扶持的补偿标准能提高吗?

管理员[ymj]回复:
 

你好,大中型水库移民后期扶持标准是国家统一规定的,由中央财政统一拨付,目前无法改变。

请参考《国务院关于完善大中型水库移民后期扶持政策的意见》

链接:http://ymj.ankang.gov.cn/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=40

 
回复时间: 2013/4/17 16:25:18
   返回列表
1 条贴子   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 6条贴子/页  转到第
回 复 留 言
姓  名: *
性  别:
E-mail :
 Oicq :
 Icq :
 Msn :
个人主页:
留言主题: *
现在心情:

留言内容:
小提示:①换行请按Shift+Enter,另起一段请按Enter;②签写的留言内容将被复制到剪贴板。
如果发表失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"Ctrl+V"即可找回签写的留言内容!
是否隐藏: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,此留言只有管理员和留言者才可以看到。
版权所有:安康市移民开发局 电话:(0915)3269612 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000051